当前位置: 首页 / 行业动态 / 正文
第7届千锋&好程序员北科联合项目大赛正式启动!

2019-12-27

北京WEB前端培训 好程序员HTML5大前端 北京HTML5培训

就在八月底“第6届千锋&好程序员北科校区联合项目大赛”刚刚圆满闭幕。本周北科校区联合项目大赛又拉开帷幕!

1、第7届千锋&好程序员联合项目大赛正式启动

9月10日由北科校区HTML5教学部主导,联合UI/UE教学部、JavaEE教学部共同举办的“第7届千锋&好程序员联合项目大赛”正式启动。

好程序员HTML5大前端12期学员负责本次项目联合大赛的前端开发。

本次“第七届千锋&好程序员联合项目大赛”启动仪式在晚上7点开始,由HTML5教学部副总监陆老师亲自主持。

陆老师项目经验丰富,是好程序员明星讲师,负责HTML5好程序员核心课程讲授。前去哪儿网高级前端工程师,海淀园电子政务高级产品经理。擅长Node.js,React,Vue,Angular,Hybrid,RN,Flutter,微信小程序,移动端布局与适配等课程讲授。

陆老师在第七届联合项目启动大赛上部署了联合项目大赛的时间安排以及项目开发注意事项(其中包括:项目上线要求、配置管理要求、项目答辩要求)。

图片5

陆老师在项目启动仪式上部署联具体事宜

图片6

项目组学员在认真听项目安排

图片7

启动仪式最后,由学员分组,并且选定项目组长。

图片8

学员分组讨论中

图片9

学员分组讨论中

图片10

学员分组讨论中

第七届千锋&好程序员北科校区联合项目大赛,持续时间为一个半月,在10月中旬结束。

在这段时间内,各项目组自行组织开展项目,每周定期会有项目进度会,好程序员讲师会现场参与,对学员们在项目中遇到的问题给予指导。

本次千锋&好程序员联合项目大赛共有10个小组,180名学员参加。旨在提高学生沟通能力,团队协助能力,全项目周期把控能力,需求分析与技术实现能力,从而更能胜任企业高难度大型的项目研发任务。

在好程序员,我们十分注重学员做项目的能力,会定期组织学员参加联合项目大赛,1:1还原真实的企业项目开发流程。让学员全链路(从项目立项、需求分析到技术实现、从框架搭建到项目上线)参与到项目开发中去,真正培养具备项目实战能力的程序员。

如果你想到真正的项目能力,就来好程序员!

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    预约报名
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    预约报名
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2007-2019 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号