当前位置: 首页 / 行业动态 / 正文
好程序员重磅推出HTML5大前端V11.0奢华课程体系

2019-12-27

北京WEB前端培训 好程序员web前端 好程序员HTML5大前端

 2010年,乔布斯曾提出:“没有人愿意使用Flash,全球已经开始步入HTML5的时代。”信息技术的发展逐步印证了这个说法。

随着HTML5在全球互联网行业内流行开来,Facebook、谷歌、微软、苹果、腾讯、阿里等企业都将HTML5的研发和使用列为重点。投身前端开发的从业者剧增,但高端的HTML5开发人员才是各大企业真正稀缺的技术型人才,他们也将拥有更加广阔的就业方向和高薪优势。

为了紧跟行业发展,响应国家产学研一体化政策,培养兼具创新能力和实战能力的高端人才,千锋教育高端IT培训品牌好程序员重磅推出HTML5大前端V11.0奢华课程体系。来自一线互联网企业的百余位名师倾情参与,精心打磨,以学员的长期发展为方向,着力于打造符合企业实际需求的复合型人才、项目管理人才。

图片21

1、颠覆业内教学体系,好程序员高端课程打造全栈工程师

本次升级后的千锋好程序员HTML5大前端课程,由专业课程和企业课程两部分组成。其中,专业课程全面覆盖前端、原生APP开发、混合APP开发,囊括了NodeJS+JAVA+Python多栖后端、Android/iOS 混合开发和前端架构等内容,并特别添加了UI+H5+JAVA 联合项目环节,迭代升级了混合开发课程内容,技术点广而全、深而精。

课程为期22周,通过深度、密集的学习,使学员能够快速掌握市场上主流的H5开发、原生开发、和混合开发三种开发技能。

企业课程则是在专业课程基础上的深化和巩固,课程包括:团队户外拓展训练、企业合作项目课程、管理课程、职业素养课程五大部分。16类企业级实战项目贯穿始终,授课内容根据技术发展和学员反馈不断进行更新升级,实用性强,打造更加贴合企业需求的高级全栈工程师、架构师、项目经理等高端岗位技术人才。

专业+企业课程的双向授课,不拘泥于业内流程化的理论+实践的单线教学方式,在专业知识的广度上和技能应用的深度上都做了提升和优化,使每一位毕业学员都能拥有高起点就业,跳过初级、终级Web前端工程师岗位,毕业直接就职高端技术岗位。

     2、优质教学资源保障,好程序员实现高端人才输出

千锋教育好程序员自成立以来,一直致力于培养高能、高薪、高职的精英人才,此次推出HTML5大前端V11.0课程,由千锋教育高配的师资团队参与教学,行业技术大神、主管总监级讲师全程亲授,并聘请百度、阿里、去哪儿网技术大神担任企业项目合作课程讲师。

同时,联手知名互联网企业,定向输出高端技术人才,在这个过程中,资深专业职业规划师凭借丰富的职场经验为学员提供坚实的就业保障。

当前社会正处于产业结构升级的大潮中,网络化、信息化、智能化成为企业产业结构升级的重点方向。随着5G标准的落地应用,在产业结构升级的推动下,IT行业的人才需求也逐渐转向高端化,千锋教育好程序员顺应科技发展,结合前沿技术不断对课程进行更新升级,为品学兼优的学员提供高起点的培训平台,助力学员入职阿里、新浪、百度、搜狗等知名企业。未来,千锋好程序员将会继续发力,结合市场需求,深度挖掘学员价值,助力实现教育升级,成就学员拿高薪进名企的梦想。
 

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    预约报名
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    预约报名
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2007-2019 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号